Ajedrez: Benicio Lores y otra jornada de altísimo nivel

Esta vez se dio en el marco de la segunda fecha del mundial Sub 11 del juego ciencia.

El joven valor de Bordenave, integrando el equipo de Unión Empleados de Comercio (UEC), finalizaron en el primer puesto por equipo (quinta posición en la categoría individual) en la categoría C1, en la fecha anterior lo habían hecho en la C3.

Benicio, con un total de siete partidas disputadas, ganó seis y perdió una, ratificando el gran momento por el cual atraviesa. El importante roce deportivo en altas competencia más la capacidad natural hace que goce de un amplio reconocimiento en esta disciplina tan importante.

• Trojanska Hästen  (Suecia)
  • Alfieri del Garda - Chess Academ (Italia)

La clasificación final fue la siguiente:

Individualmente, de esta manera:

Su camino por la Liga Nacional

Hace instante finalizó una nueva fecha de la Liga Nacional de Ajedrez y UEC (Unión Empleados de Comercio) de Coronel Pringles, equipo que integra Benicio Lores, "metió" un nuevo podio al finalizar en el tercer puesto, coronando un gran día desde lo deportivo tanto para el ajedrecista de Bordenave como para el equipo pringlense. Benicio llegó en esta jornada a los 1906 puntos de ELO, un dato no menor.