Atletismo: No paran de dar buenas noticias

A lo largo del fin de semana, los atletas puanenses nos representaron

en diferentes competencias, en todas fueron noticia y de la buena,

ubicándose en los puestos de privilegio y siendo grandes animadores.

El sábado 25 de mayo se realizó en Bahía Blanca el Campeonato Provincial de Medio Maratón y prueba complementaria de 10K, la misma contó con la participación de más de 500 personas. Puan tuvo dos representantes.

Sergio Del Valle formó parte de los 21K, consiguiendo un tiempo oficial de 1h41m04s, ubicándose 127° en la clasificación general y 22° en su categoría. José Ortega participó de los 10K, donde estableció un tiempo de 37:57 (mejor marca personal) para quedar 14° en la general y 1° en su categoría.

También el sábado se desarrolló, en la localidad pampeana de Dorila, la carrera "Fiestas Mayas", en homenaje al recordado atleta Lorenzo Vigna, disputada por calles de Dorila, organizada por el atleta Sebastián Moreno y la Municipalidad, con la fiscalización de Marathon Eventos. Allí estuvieron tomando parte Juan Martín Brai, quien obtuvo el 7° puesto en la general y 3° en su categoría en 5K y Lucas Negro 4° puesto General y 1° en su categoría en 10K.