Club Darregueira puso todo, pero no le alcanzó

El Deportivo perdió por 3 a 0 en Darregueira pero igual se clasificó a la cita cumbre de La Pampa.

Deportivo Rivera se clasificó al Torneo Provincial 2019. Luego del 5-0 de la ida, perdió frente a Club Darregueira por 3 a 0 y los locales tuvieron un penal a los 49′ del segundo tiempo, pero el remate dio en el palo. Los goles fueron convertidos todos en el primer tiempo por Dante Pekel, a los 10′, Nicolás Manchado, a los 17′, y Marcelo Córdoba -en contra- a los 38′.

Así el global fue de 5 a 3 para el Rojo riverenseque se suma a los ya clasificados All Boys, Pampero, Huracán e Independiente de Doblas. Mañana a las 20 hs Atlético Macachín e Independiente de Arauz definirán al último clasificado. (Liga Cultural)