Liga Cultural: Se jugaron los partidos de ida de la Liguilla clasificatoria al Torneo Provincial

El duelo entre equipos bonaerenses terminó 1 a 1,

en tanto que Argentino perdió 3 a 2 ante Independiente.

Club Darregueira y Unión de Villa Iris igualaron 1 a 1 en el partido de ida de la Liguilla clasificatoria al Torneo Provincial. Fernández puso arriba a los visitantes a los 48 minutos, mientras que Videla marcó el empate para el local a los 65 minutos de partido.

Unión de Villa Iris tiene ventaja deportiva en el cruce, por lo que con un nuevo empate le alcanzaría para pasar de fase.

Argentino cayó en su visita a Jacinto Arauz

Independiente de Jacinto Arauz venció como local a Argentino de Darregueira por 3 a 2 en el partido de ida de la Liguilla clasificatoria al Torneo Provincial. Leandro Hernández abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo para el burgués, estiró la ventaja a los 47 de la misma etapa Matías Alonso de Armiño. A los 59 minutos Diego Atler descontó para los bonaerenses, pero tres minutos más tarde Leandro Hernández puso el 3-1 parcial para los locales, hasta que Emanuel Martini puso el 2-3 con el que se cerró el partido.