Atletismo: Segundo lugar y por calambres

Lucas Negro volvió a lograr otra gran actuación, en esta ocasión incursionando en los 30K,

tras culminar en el segundo lugar luego de haber liderado gran parte de la competencia.

Con la organización de la Agrupación Casarense de Atletismo y el aval de la Asociación Argentina de Ultramaratón, se corrió en la mañana de hoy, en Bolívar, la Copa Argentina de Ultramaratón en las distancias 30K, 50K y 100K, donde Puan estuvo representado por Lucas Negro quien en una gran carrera obtuvo el segundo puesto sobre la distancia de 30K.

Instantes previos a la largada.

Consultado sobre el desarrollo de la prueba Lucas expresó “venía liderando hasta los 22 kilómetros, donde comenzaron los calambres. Ahí debí dejar de correr y caminar, perdiendo de esta forma la primera ubicación, luego me concentré en correr sin esforzarme para no acalambrarme y poder mantener el segundo lugar”.

Antes y después. El esfuerzo realizado le provocó calambres en la última etapa de la competencia.

Queda claro que seguramente de no haber aparecido los problemas físicos, Lucas Negro hubiera visitado el escalón más alto del podio. A continuación los cinco primeros puestos.